Ein Rhythmus, bei dem man mit muss  Etwa 20 “junggebliebene” Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren haben sich 1999 zu einer eigenen kleinen Gruppe, den “Joy Voices” zusammengefunden. Ihre Vorliebe für besonders flotte, rhytmische Stücke der verschiedensten Stilrichtungen bestimmen das Repertoire. Kleiner “Chor” kommt groß raus  Chorleiterin Darja Godec gibt der munteren Gruppe bei Konzertauftritten stets einen eigenständigen Bereich für ihre Darbietungen. Dies stößt beim Publikum auf ausgesprochen positive Resonanz, hebt es doch die sehr vielschichtigen Möglichkeiten des Chorgesangs auf schwungvolle Weise hervor. Wir gehören zusammen  Trotz des harmonischen Teams bei den “Joy Voices” sind die flotten Sänger und Sängerinnen natürlich außerhalb dieses Rahmens auch beim gemischten Chor beziehungsweise beim Jugendchor mit ihrer Stimme engagiert bei der Sache. Es ist aber auch möglich, sich nur für das Mitsingen bei den “Joy Voices” zu entscheiden. Und was das Vereinsleben ausserhalb der Proben und Auftritte anbelangt, so versteht man sich ohnehin als eine Gemeinschaft, egal, wo man nun mitsingt. Interesse geweckt?  Wer sich für diese spezielle Form der Chormusik interessiert, erhält von Chorleiterin Darja Godec gerne weitere Auskünfte. Oder man schaut einfach bei den Proben, jeweils am Donnerstag, um 18:45 Uhr, im Rathaus Markelfingen rein.